FERMENTIERUNGS-NACHMITTAG-LUZERN
Sonntag 04.04.2021 12:00 Uhr
Fermentierungskurs Kostenlos Luzern



An diesem Sonntag-Nachmittag dreht sich bei «PEACEFOOD.BIO», wieder mal alles um das probiotische fermentieren und deren gesundheitlichen Vorzüge.

Im Kurs-Preis inbegriffen ist, die Herstellung eines probiotischen Sauerkrauts unter fachmännischer Aufsicht, dass man im Anschluss mit nachhause zu nehmen kann.

Dazu werden ein grosses Bügelglas mit Dichtung, 2 KG Kohlgemüse, 40g Natursalz, 2 Paar Handschuhe, ein Beschwerung Glas und verschiedene Gewürze und Leihutensilien verteilt.

Der Kurs dauert alles in allem ca. 4 Std.

Für das Leibliche Wohl wird im Restaurant gesorgt. Allerdings ist diese Konsumationskosten nicht im Preis integriert..

Um den Kurs-Verlauf so einfach wie möglich zu gestalten, bitten wir euch, keine eigenen Fermentations-Utensilien mit an den Kurs zu nehmen.

Anmelden auf: Facebook, per E-Mail, Per WhatApp, per Telefonanruf, im Restaurant oder einfach unangemeldet vorbei kommen!

Kosten: 29.-/Person* für den Kurs-Besuch ohne anschliessende Sauerkraut-Herstellung

* Personen, Paare oder Familien etc. für den Workshop Besuch, die sich zusammen ein Sauerkraut teilen möchten: 49.-/Person)

* Einzelne Personen, für den Workshop Besuch, die alleine ein Sauerkraut herstellen 69.-/Person

WICHTIG: Es wird dringend gebeten pünktlich zu erscheinen, da für das allgemeine Verständnis die ersten paar Minuten entscheidend sind.

Durchführung ab 10 Anmeldungen

Weitere Infos unter: www.peacefood.ch

PEACEFOOD.BIO ¦ RESTAURANT & TAKE-AWAY
Maihofstrasse 57 ¦ 6006 Luzern ¦ 041 420 30 30

Anmelden bitte auf: Facebook, per E-Mail, Per WhatApp, per Telefonanruf, im Restaurant oder einfach unangemeldet vorbei kommen!

Flyer-Download (PDF)

Event auf Facebook