FERMENTIERUNGS-NACHMITTAG-LUZERN
Sonntag 04.04.2021 12:00 Uhr
An diesem Sonntag-Nachmittag dreht sich bei «PEACEFOOD.BIO», wieder mal alles um
das probiotische fermentieren und deren gesundheitlichen Vorzüge.
Im Kurs-Preis inbegriffen ist, die Herstellung eines probiotischen Sauerkrauts
unter fachmännischer Aufsicht, dass man im Anschluss mit nachhause zu nehmen
kann.
Dazu werden ein grosses Bügelglas mit Dichtung, 2 KG Kohlgemüse, 40g Natursalz,
2 Paar Handschuhe, ein Beschwerung Glas und verschiedene Gewürze und
Leihutensilien verteilt.
Der Kurs dauert alles in allem ca. 4 Std.
Für das Leibliche Wohl wird im Restaurant gesorgt. Allerdings ist diese
Konsumationskosten nicht im Preis integriert..
Um den Kurs-Verlauf so einfach wie möglich zu gestalten, bitten wir euch, keine
eigenen Fermentations-Utensilien mit an den Kurs zu nehmen.
Anmelden auf: Facebook, per E-Mail, Per WhatApp, per Telefonanruf, im Restaurant
oder einfach unangemeldet vorbei kommen!
Kosten: 29.-/Person* für den Kurs-Besuch ohne anschliessende
Sauerkraut-Herstellung
* Personen, Paare oder Familien etc. für den Workshop Besuch, die sich zusammen
ein Sauerkraut teilen möchten: 49.-/Person)
* Einzelne Personen, für den Workshop Besuch, die alleine ein Sauerkraut
herstellen 69.-/Person
WICHTIG: Es wird dringend gebeten pünktlich zu erscheinen, da für das allgemeine
Verständnis die ersten paar Minuten entscheidend sind.
Durchführung ab 10 Anmeldungen
Weitere Infos unter:
www.peacefood.ch
PEACEFOOD.BIO ¦ RESTAURANT & TAKE-AWAY
Maihofstrasse 57 ¦ 6006 Luzern ¦ 041 420 30 30
Anmelden
bitte auf: Facebook, per E-Mail, Per WhatApp, per Telefonanruf, im Restaurant
oder einfach unangemeldet vorbei kommen!